Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: HISTRIONISMO
Um indivíduo histriôncio
Usa dramaticidade
Ama visibilidade
Procura sentir-se único
Tudo em si é faraônico
Tem postura provocante
É teimoso e arrogante
Falso e dissimulado
Sempre está obcecado
Por aceitação constante.
.............................
Adora idolatrar
Artistas, celebridades
Têm grandes dificuldades
De se relacionar
Sente prazer em causar
Pra depressão têm tendencia
Prioriza a aparência
É propenso à depressão
Tristeza, hipertensão
Demonstra muita carência
...................................
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello – Advogado criminalista.