Feito Flor
Crescendo nos campos
Em meio as rosas
Sentindo o cheiro
Que da pétala brota.
Tocou-me o orvalho
Molhando meu rosto
Provei da pureza
Soprando em meu corpo.
Beijei beija flores
Bebi o luar
Na noite de estrela
Cantei o sabiá.
Nascida em jardim
Eu "rosa" me vi
Florindo, florindo
De céu me cobri.
Olhei para o alto
Adorei ao Senhor
Cantei doces cânticos
O amei feito "flor."