Incógnitas da Imensidão

O futuro sempre será uma incógnita, pois não existe.

A cada momento exato de vivência,

naquele espaço imperceptível

entre o momento vivido

e o que se vive o passado

também não está mais lá.

 

A vida só existe no presente

e, portanto, por isso contamos

lembranças e construímos sonhos.

 

Delas, nos mantém conectados

com nossos antepassados,

nossa história, nossa identidade.

Deles, vamos realizando aos poucos,

fazendo-os presente

em nossa jornada de luz pela imensidão...