Beijo..

*******

Beijo de saudade

Saudade todo dia

Todo dia juntos

Juntos na distância

Distância física

Física com alma...

Alma que é pura emoção

Amor em sublimação...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/11/2022
Código do texto: T7655252
Classificação de conteúdo: seguro