Tenho saudade!

Tenho saudade de mim

Ainda criança curiosa

num mundo misterioso!

Tenho saudade de mim

Pequena inocente

enfrentando as mazelas da vida!

Tenho saudade de mim

Adolescente mãe descobrindo

O amor verdadeiro!

Tenho saudade de mim

Mulher feita cabeça erguida

Lutando pela vida!

Tenho saudade de mim

De quando brincava com meus filhos

Das risadas da alegria!

Tenho saudade de mim

Da vida de mulher, de mãe, de amiga!

Tenho saudade de nós

De quando eu chegava e você me esperava...

Tenho saudade de nós

Os quatro juntinhos

Em nossos passeios de férias!

Tenho saudade de nós

Que com o tempo viramos

Seis,sete,oito,nove as vezes dez, outras não...

Tenho saudade dos almoços de domingo

Cheio de confusão...

Tenho saudade de nós

Das brincadeiras com os netos,

dos filmes deitados na cama...

Mas... Ainda temos almoços e também as confusões mas já não é mais como antes,

já não somos os mesmos falta alguma coisa...

Tenho saudade de mim e saudade de ti tenho saudade da vida que passou daí... Tenho...

Saudade de nós!

BêSantos
Enviado por BêSantos em 21/11/2022
Código do texto: T7655126
Classificação de conteúdo: seguro