PRESERVE-SE
Cruzando os fatos e reconhecendo; que pessoas curadas podem curar, mas antes disso, é preciso analisar!
P.s: Colabore apenas com quem copera!
Verifique se a sua ajuda realmente valerá, consulte a intuição, e o teu corpo falará.
Preserve-se...