ALVORADA
Corre o tempo tal qual cavalo; indomável e sem direção .
A cada dia lembranças são só lembranças .
Risos de juventude ecoam em meus ouvidos da memória.
Olhando para trás me pergunto : o riso era de alegria ou ansiedade ?
Já não tenho mais a resposta , aliás , hoje descubro que nunca as respostas estiveram ao meu alcance .
E quais seriam as perguntas centrais da existência ?
Onde estás criança querida ? Onde escondes seu pranto ? O que preciso fazer para resgatar seu sorriso ?
Hoje compreendo que a criança inocente , despretensiosa , objeto de desejo dos adultos, está singela e ainda com sentimentos nobres fitando o vazio da alma .
Por que choras menina ?
Choro por quem partiu e por quem ficou
Choro pelos caminhos e descobertas nem sempre agradáveis . Choro por mim , eu choro por ti .
Por todos que perderam sua voz , choro pelo ontem que se foi .Choro para verter minhas águas e libertar meu espírito . Choro para liberar minhas águas de amargura e novamente poder voar . Choro por quem já não posso mais acarinhar.
Choro hoje pois tu já não podes mais chorar .