Apenas existindo

Sozinho me vejo todos os dias, desânimo, cansaço...

Me faço todos os dias solidão, pessimismo, ideias frequentes e desproporcionais de culpa, baixa auto-estima

Isolo meus sentimentos, diminuição ou incapacidade de sentir alegria

Tudo isso por um trauma, irritabilidade, ansiedade e angústia

Me levo trancado de sentimentos bons porém com um bloqueio mental

Grande parte dos sentimentos já os joguei fora por medo de amar novamente

Meu psicológico está se destruindo aos poucos, traumas físicos e psicológicos

Logo chegará o fim de meus dias, a depressão é uma tristeza profunda e muitas vezes sem conteúdo, sem motivo aparente. Mesmo se algo maravilhoso acontecer ou estiver acontecendo, a pessoa continuará triste.

A pessoa deprimida tem pensamentos suicidas.