Tempo, me deixa viver!

Tempo está me atropelando,

sempre fazendo eu correr.

Mas propus-lhe um acordo...

Tempo, me deixa viver!

 

Quero seguir bem devagar,

viver bem meu dia a dia.

Tempo, pare de me apressar,

vivamos em harmonia!

 

Você precisa é correr,

a vida passa depressa.

Há muito pra se fazer,

vai rápido, tenha pressa!

 

Não vou viver sem sonhar,

tenho muito a aprender

Quero na vida muito amar...

Tempo, me deixa viver!

 

Há muito estás no mundo,

de ventura foi seus dias.

Um sentimento profundo,

trouxe-lhe paz e alegrias.

 

Ouça este meu conselho,

não dá mais pra lhe esperar.

A vida e feito um espelho,

reflete o que foi, sem voltar.

 

É como o rio e suas águas,

no seu leito desce a cantar.

Leva junto seixos, e mágoas

mas vai correndo pro mar.

 

Mas tempo, eu estou feliz

Tenho muito pra caminhar

É meu coração que te diz...

Tempo, me deixa parar!

 

Vivo aqui tão contente,

tenho muito amor pra dar.

A vida é bela, um presente...

Me deixa viver e amar!

 

Realizar os meus sonhos,

muitas coisas quero fazer.

Vejo um futuro risonho...

Tempo, me deixa viver!

 

Tempo, tu és incremente,

vais correndo sem parar.

Nem me ouves, indiferente,

não te importa, meu pesar.

 

Queria tanto que um dia,

escultasse o meu clamor

E em paz com harmonia,

desse um tempo ao amor.

 

Aproveitaria para amar,

Feliz na vida sempre ser.

Se você tempo, colaborar...

Se me deixares viver!