Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: TUDO PODE MUDAR
.................
Reinava a felicidade
Ela médica, ele empresário
Casal feliz, milionário
Filhos gêmeos, tenra idade
Mas uma fatalidade
Viria alterar os planos
Isto foi há nove anos
Um acidente implacável
Mata um homem admirável
São desígnios soberanos.