A DOR
Eu dancei com a minha dor, de tanto sofrer.
Eu saltei com a minha dor, de tanto gemer.
Eu conversei com a minha dor, até ela me ouvir.
Eu convenci a minha dor a sermos amigas.
Ela então concordou! Através desse ato, fui conhecendo quem sou.
Quando novamente quis errar, lembrei-me da dor que me serviu de amizade.
Lembrei-me das árduas experiências que vivi, para não repetir o mesmo aqui.
Hoje, não pretendo esquecer da minha dor.
Pois quando aprendi, ela se converteu em fórmula de alegria, se alimentando das minhas lágrimas e oração. Eu sou alegre, mas sei que dor inspira as melhores canções.
P.S: "A gente aprende com a dor o que a felicidade não pode ensinar." (Frase da música: Lição de vida/Mastruz com leite)