A poesia
Eu pensei em uma poesia
Em algo que descrevesse a vida
Os momentos simples de alegria
Que mostrasse-me a beleza das coisas
Como o brilho penetrante de um olhar
A v pureza de um sorriso largo
O aconchego intenso de um abraço
O segredo de um beijo apaixonante
Eu pensei em uma poesia
Em algo que descrevesse a vida
Os momentos simples de alegria
Interações:
- Alberto Valencia Lima
Poesia se fez verso
nas mãos de um poeta
Que descreve a vida
no segredo de um beijo!
- Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
A própria vida é poesia
Se nela se põe amor
Beijos, abraços, desanestesiam
O braço do escritor!
- Jacó Filho
A POESIA
Uma via de luz que do céu,
Leva e traz algo místico.
Chamamos poesia, o mel,
Que assume dons atípicos,
Como consolar as almas,
Promover amor e calma,
Sem deixar ninguém ao léu.
É quase um feito Crístico,
Uma via de luz que do céu,
Leva e traz algo místico .