VAI-SE O TEMPO
Vai ligeiro
Fugente
Impaciente
Matreiro
Vai-se o tempo
Com pressa
Com sede
De finais e novos começos
Vai-se o tempo
E ele não tem tempo
Pra esperar...
Vai correndo
Levando com ele
Sorrisos e sonhos
Projetos e planos
Perdões não ofertados
Desculpas não pedidas
Vai-se o tempo apressado
Levando o passado
Trazendo o presente
E os vazios de agora
Vai-se o tempo furtivo
Arredio e esquivo
Levando consigo
A oportunidade do amar
Vai levando o abraço desejado
E do desejo guardado
A chance de realizar
Vai-se o tempo
Levando a esperança
Daquele futuro
Outrora almejado
Vai-se o tempo incessante
Galopante no vento
Transformando em tormento
O amor que eu não dei
Vai-se o tempo impiedoso
Em silêncio ruidoso
Apertando o peito
Levando a matéria
E deixando a artéria
Da saudade a pulsar
Vai-se o tempo impaciente,
Fugaz e indiferente
Aos pedidos que fiz
De esperar meu momento,
De esperar o meu tempo
De estar pronto pra a ação
Foi-se o tempo
E eu fiquei
Esperando o tempo
Que nunca chegou
Pois o tempo não chega,
o tempo só vai
E quem com o tempo não vai
Para trás já ficou.