A esquina de cada deserto
A sensibilidade inquieta minha mente...
Estranho o deserto em mim.
Até ontem ele parecia tão medíocre.
Tão cansado que a sua interminável insistência o tornava oco.
O meu deserto estranha a dor e a distância que habita entre as horas e a morte no espelho...
O que era silêncio se desfaz num grito árido e desbotado.
Uma poeira impiedosa surge no recanto das letras.
Não sinto mais o diamante interminável que sou...
Tudo agora parece tão tosco olhando daqui.
Tão distante que até parece outro lugar...
Outro dia...
Outra vida...