COBRANÇAS DA SOCIEDADE
Preciso de água fresca e praia
Preciso de liberdade
Preciso de paz
A sociedade pergunta: O que você faz? Onde trabalha? Como é o seu trabalho?
Quantos anos tem? Por que está solteira? Por que não namora? É casada? É separada? É viúva?
Tem ensino superior? Tem pós? Tem mestrado? Tem doutorado?
Vai ter filhos? Quantos filhos? Quando? Tá na hora hem!
Ando cansada de tantas perguntas e tenho certeza que muitas pessoas também
Sou uma pessoa defensora de todas as pessoas que se sentem cansadas assim como eu
A idade vai marcando presença em nossas vidas
E a sociedade segue com todas essas mesmas perguntas
Por que temos que ser o que a sociedade quer que sejamos?
Por que temos que marcar um check list em todas as perguntas da sociedade?
Não temos que seguir os padrões da sociedade!!!
Temos que ser como queremos ser
Temos que ser nós mesmos
Cada um de nós é um ser único
Não temos que seguir padrões,JAMAIS!
Não somos robôs programados para seguir tudo numa sequência e marcar Check List
Não temos que isso,
Não temos que áquilo
Não temos que: Você deveria fazer tal coisa,
Não temos que: Se eu fosse você faria tal coisa...
Cada um é protagonista da própria vida e sabe o que é melhor fazer
É seguir os nossos próprios sonhos e propósitos de vida
Minha liberdade é ser eu mesma o tempo todo
Sigo os meus sonhos, planejo todas as minhas ações futuras
Planejo o futuro o tempo todo
A vida não é um roteiro pronto de A a Z
Cada dia nós leva a descobrir novos caminhos
Cada dia nós faz refletir em outros caminhos e decisões
Por que estressar? Por que ansiedade?
Vamos viver um dia de cada vez!
Importante é sermos os nossos protagonistas em nossas vidas!