A LIBERDADE E A PRAIA
Fecho os olhos e começo a sonhar
Abro os meus olhos e vejo a praia
O lugar que quero estar
É lá que encontro a paz
É lá que sinto a liberdade
Isso não tem preço
Águas cristalinas a minha frente
Ouço o som das ondas
Ouço o som dos pássaros
Essa paz não tem preço
É uma melodia suave para meus ouvidos
Sinto a brisa vinda do mar
Sinto a água fresca ao meu redor
E sinto a liberdade
Isso não tem preço!