Tempinho
Tenho tanto a fazer, mas não tenho tempo.
Isso não existe mais.
É chegado o tempo do tempo,
tempo para dormir,
tempo para acordar,
tempo para ler e escrever,
um tempão para descansar.
Mas sinto falta de um tempo,
um tempo queria ter,
ao menos um tempinho,
só para namorar!