Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: ALEGRIA LÁ EM CIMA
Seja amigo atencioso
Goste do que você faz
Fazer o bem, bem lhe traz
Nem pense em ser mentiroso
Tenha um nome valoroso
Ser leal e’ajudador
Ninguém anula o valor
De quem tem boa autoestima
Alegria lá em cima
E perfil de vencedor.
...................
Triste por não ser perfeito?
Relaxa meu companheiro
Seja autêntico e verdadeiro
Sempre reprove o mal feito
Não renuncie ao direito
De ser feliz nesta vida
E de forma decidida
Em nenhum caso reclame
Vibre, agradeça, ame
A MISSÃO A SER CUMPRIDA.
Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista