Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: DICAS PARA O INVERNO
No inverno meu prezado
Caminhada, academia
Mais laser, paz, alegria
Mantenha-te hidratado
Sedentarismo de lado
E atenção pra não pegar
Infecção pulmonar
Isto atinge o coração
Olho na’alimentação
Cuide pra não engordar.
...........................
Pouca água? sangue grosso
Ruim pra ser bombeado
Coração fica forçado
Faz o dobro do esforço
Vale pro velho e pro moço
Zele do corpo e da mente
Estresse, te faz doente
O frio aumenta a pressão
Pela vasoconstrição
Tens que ser mais resistente.
Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista