O Brilho das coisas (Inspirado em uma crônica de Rubem Braga)

Todas as coisas brilham.

Uma mais que as outras

mas todas brilham

e o que vemos

é o brilho que se desprende delas.

E todas as coisas vão se gastando

para emitir sua luz

para que alguém veja

que existem.

As pessoas também são assim.

O brilho vai diminuindo

à medida que vão se gastando

até se apagarem.

Algumas bruscamente

outras, lentamente…..

É a vida.

Como é bonito e triste viver.

Edeilton
Enviado por Edeilton em 19/11/2022
Código do texto: T7653480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.