No meu quarto
Vejo o dia regressar à vida
o nascer sem nunca desistir,
o balouçar das árvores
como se safiras fossem.
No meu quarto construo
meu caminho, meus sonhos,
no meu quarto com sol
ele me abraça em dias frios
e pela noite a luz das estrelas que me fazem companhia.
No meu quarto tem
a alegria dos pássaros
que me acompanham no olhar,
o cheiro das flores,
a pão quente e eu.
Mas...apressadamente me entrego a um café literário.
O meu quarto está cheio.
Fotos de um tempo, cansadas, nuas e saudosas continuam firmes.
esqueço que sou a circunferência gasta entre o antes e o depois.
E a minha presença é o invocar
de nadas!