Massacre nuclear em Marte

Logo após ter lido

sobre esse terrível massacre

existente num tempo remoto

porque, de fato, 180 milhões de anos

eventualmente já se passaram

portanto, agora, o que devemos fazer

é naturalmente apagarmos de nosas mentes

todo esse ensinamento errado

que recebemos ou por ignorância

ou, realmente propositalmente

para evidentemente nos controlarmos, é claro,

porque como diz esse já velho ditado,

contra os fatos não existe argumentos

e, esse é exatamente o caso,

antes de sermos pelos Ananarkis atacados

nos mudamos para aqui,

mas a Terra não é a nossa origem

e, isso não é uuma simples teoria

e, em outras palavras como esse fato comparo

é naturalmente comigo mesmo,

porque nasci no Brasil

país onde sou originário

e, hoje vivo nos Estados Unidos

e tenho dupla cidadania,

mas isso não me tira do fato de ser brasileiro

com muito orgulho, é claro,

pelo Brasil ser originário,

por isso e apesar de ser terráquio

os meus ancestrais eram marcianos

por terem nascido em Marte, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/11/2022
Código do texto: T7653438
Classificação de conteúdo: seguro