Entre os Murmúrios da Cidade
Caminhando sigo meu destino
O propósito não parece nítido
Nas incertezas do meu existir
Permaneço firme sem desistir
Meus pés lentamente me levam
Meus olhos minúcias observam
Meus ouvidos atentos percebem
Meus sentimentos me surpreendem
Entre os murmúrios da cidade
Posso encontrar felicidade
No vai e vem que persiste
Na singela flor que resiste
A nobreza está presente
Na humanidade existente
Na natureza tão delicada
Que parece surgir do nada
O povo simples que sorria
No despertar de mais um dia
Seguia sua distinta jornada
Inspirando minha alma
A flor amarela tão bela
Quebrantava minha cela
Me fazendo apenas desejar
A essência da vida encontrar
Brisa Lube