Florestas ainda vivas

Existem apenas três regiões

localizadas em três continentes

na África, Americas e Ásia

representadas pelas nações

Congo, Brasil e Indonésia

que atualmente ainda têm

realmente grandes florestas

que ainda estão de pé,

porque se forem desbravadas

e, contanto destruídas

então a vida desse planeta passará

nessa absurda mentalidade

pela ignorância e ganância criada

graças a corrupção mas também

ao erroneo sistema capitalista

que tanto destrói como mata.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/11/2022
Código do texto: T7652774
Classificação de conteúdo: seguro