Grão de areia

Observando a Terra

nesse cosmo belíssimo e infinito

vejo realmente sermos um pingo

ou, se assim preferirem,

um pequeno grão na areia

dessa praia ou se asim preferirem selva

cósmica que claramente atesta

porque através de fotografias reais

claramente nos mostra

tanto o nosso real tamanho

como também a relevância

que temos quando naturalmente nos vemos

nesse belo e complexo universo

que, pelo menos para mim,

vejo que a nossa importância

diante pelo menos três trilhões de galáxias

na realidade representar nada

perante tantas super avançadas civilizações,

daí verdadeiramente me impressionar

com a mentalidade totalmente atrasada

que lamentavelmente tantos têm

devido o egoísmo e as vaidades

que na realidade não nos fazem sermos maiores

do que esse grão de areia que é esse planeta

quando com os outros comparado

nesse cosmo super gigante

e, que constantemente cresce

devido as sempre contínuas criações

que, assim, cada vez mais nos distanciam

tornando-nos pequeninos e quase perdidos

nessa multitude de vidas e dimensões

que, claramente me fazem ver

o quanto somos anões, de fato,

quanto à isso não tenho ilusões.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/11/2022
Código do texto: T7652651
Classificação de conteúdo: seguro