POBRE CAPITALISTA
Você é pobre
Emergente das enchentes
Se empregou na lanchonete
Alugou uma quite charrete
Mudou para Copa bacana
Conquistou o chefão
Te fizeram acreditar
Que é da classe rica
Capitalista
Diferente das outras gentes
Que pena que eu tenho de você
Quando tua mente expandir
Vai ver no espelho teu rosto sumir
O capital é mesmo um feitiço
Preste bem atenção
Capitão não é capital
Fure seu Ego
Antes de se tornar escravo
Social do capital.