A beleza da vida
O dia amanheceu maravilhoso
Tão lindo o nascer do sol!
O canto dos passarinhos
O brilho das gotas de orvalho
A beleza colorida das flores
Os pequenos insetos voadores
O aroma gostoso do mato
Tão maravilhosa é a natureza!
Que nos permeia constantemente
Com o privilegio da vida
Interações:
- Jacó Filho
MÁGICA DA VIDA
Com sílica em cristal faz-se a fibra ótica,
Um ciclo da ferrugem é açopuro e nobre,
As nuvens são água, quando o calor sobe,
O universo é magia com faces hipnóticas ...
Elementos combinados, massas e energias,
Moldam corpo do pó, o lar do eu superior...
Aprimorando evolui, chega à razão e amor ...
Sob punho rigoroso da fonte que principia ...
Copia do cosmos, somos o todo, e a parte ...
Quem quiser ver o Pai, olhe o seu interior,
Com olhos de mentes em censura ou rigor ...
As partículas elementares suportam a arte,
De mentes habilidosas, em todo o esplendor,
E a mágica da vida, se entrega ao Criador ...