Beija meu sorriso
Entra e senta-te sem pressas,
atropelos e foge do silêncio.
Beija o meu sorriso
ele é sincero, leal
quando se cruza com o teu.
Minha face se ilumina
e meus olhos brilham, já cansados
mas meu sorriso tem nome,
onde guardo as melhores lembranças!