Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: NÃO SOFRA COM O PASSADO
Curta a própria companhia
Ajude o que está do lado
Não sofra com seu passado
Procure ter empatia
Transmita amor e alegria
Malhe, caminhe, se exercite
Pratique o bem, acredite
Nos valores das pessoas
Priorize coisas boas
Cultive a paz e medite.
.............................
Pratique meditação
Nem que seja meia hora
Ligue-se no aqui e agora
Feche os olhos e atenção
Alterne a respiração
Tenha atenção ao presente
Mente atenta e consciente
Vai afastar a tristeza
E lhe trazer com certeza
O Bem Estar permanente
Buenas tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista