A Minha Tristeza

Não me julgue por ser triste

Ja que a tristeza

É tudo que eu tenho

De onde eu venho

As pessoas costumam sorrir

Se esconder embaixo de máscaras

E existir no silêncio da mente

E não é que eu tenha nascido diferente

Mas precisei ser assim

Eu gosto de falar sobre a tristeza

Gosto de ter ela, junto a mim

Se é ela que me fez ser quem eu sou

Quem vê um cenário repleto de beleza

Raramente sabe, o que realmente se passou

Eu vi a dor quando criança

E me fiz dança, me fiz sorrir

Me alimentei de esperança

Sentindo o meu coração quase se partir

Então soltei tudo que sinto

Em meus versos nunca minto

Por isso que as vezes parecem tão tristes

Por serem aquilo que eu senti

E sentindo, logo

Eu escrevi

Sobrevivi

É sobre isso, sentir alívio

Se dar carinho

É sobre ter aqui, um cantinho

Pra ser sozinha e triste

Por que não?!

Se o vazio que há em mim

O mundo insiste

Em dizer que é ilusão

Ok, eu dispenso os seus planos

Queros os enganos, os erros

A solidão

Quero sofrer por quem amo

Quero me vestir de mau humor

Quero ser livre para ser triste

E ter espaço

Pra esculpir minha dor

Sem precisar disfarçar

Sem precisar me esconder

Quero arrancar os cabelos

Quero morrer

E renascer nas palavras

Na tinta

No desamor

Quero ser triste, quando quiser

Se a tristeza me servir de inspiração

Eu quero dar voz a ela

Pra agir

Em conjunto com as minhas mãos

Grécia
Enviado por Grécia em 17/11/2022
Código do texto: T7652139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.