Os miseráveis

Não deveria ser assim

mas, é exatamente assim que é,

porque vivemos num mundo

onde realmente permitimos

mesmo que erroneamente,

que os políticos

cada vez mais autoritários

mandem no jogo totalmente mafioso

que eles próprios criaram

e, por isso os mais pobres

de uma sociedade injusta

tornam-se miseráveis

e brutalmente pagam

por um sistema que nem elaboraram

e, assim ao vento jogados

ficam à mercê da sorte

que sempre nas suas caras cospe, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/11/2022
Código do texto: T7652061
Classificação de conteúdo: seguro