SANGRANDO
meu coração sangra
sangra por dores antigas
por dores muito doloridas
de tantas vidas
meu coração está muito machucado
pulsa num ritmo errado
ora quase para
noutra hora dispara
coraçãozinho
precisamos normalizar
vamos exercitar?
vamos bailar
ao ritmo
de uma linda melodia?
talvez tu te normalizes
com uma poesia
...