POESIA É VOCÊ

Poesias é você

Senhor Sol!

 

Que me acorda e me aquece logo de manhã

 

E guando abro a janela vejo você me sorrir

 

E a tardinha brilha num lindo Pôr do Sol*

 

Poesia é você

Senhora Lua

 

Que abraça o Sol na hora da Ave Maria

 

E ainda inspira poetas e os enamorados

 

E no céu azul tem os brilhos das estrelas*

 

Poesia é você

Planeta Terra

 

Com os seus mistérios envolventes Carregando em si a beleza da vida*

 

Poesia é você

Pessoa, gente, filho e filha de Deus

 

Que sorri, que tem amor e que vive!*

 

Poesia é poesia

Que desperta sentimentos em mim...

 

Para o texto: POESIA É VOCÊ !

De: roselves Alves

 

Esse poema está também em áudio na página do poeta: reselves Alves

https://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/101840

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 16/11/2022
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T7651560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.