Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: FAÇA ISTO E EMAGREÇA
O jejum intermitente
É um plano alimentar
que consiste em alternar
Jejum dito propriamente
E comer reguladamente
Reverte algumas doenças
E desmistifica crenças
Bom pra controle de peso
Evita que seja obeso
As vantagens são imensas.
..............................
Reduz a hipertensão
Aliado a exercícios
Traz inúmeros benefícios
Fortalece o coração
Bom pra memorização
Mantém massa muscular
Gordura ajuda a queimar
Otimiza o desempenho
Dar ao’físico um redesenho
Vale a pena jejuar.
Buenas, tchê – dr. Francisco Mello – Criminalista