Existencionalismo
Está cada vez mais claro
que o que entendemos como vida
vai muito além do físico
como também do espírito
e, exatamente por isso
estou tanto maravilhado
como também perplexo
por ver e claramente entender
essa criação ser
e portanto existir
além desse terrível véu
que divide o consciente da visão
desse rude entendimento que temos
literalmente sobre a vida
que, pelo menos ao meu ver
atravessa dimensões que não vemos
por serem vidas invisíveis mas reais
apesar de não serem palpáveis
por serem existências quânticas
portanto espirituais.