Sensível e delicada flor

De um solo seco

Nasceu uma flor

E que bela flor

Das pétalas tão sensíveis

Tão coloridas e delicadas

Tão pequena e tão perfeita

Brilhando e encantando

Ali naquela terra seca

Quem vê sua delicadeza

Não percebeu a sua fortaleza

Nas pétalas mais frágeis e delicadas

Existe uma força viva

Que ignorou as estatísticas

Esforçou -se para ali crescer

Por dentro de seu fino e delicado caule

Das pétalas coloridas e sensíveis

Que a fez crescer e ser

Está ali toda força e poder.

Thalita Martinati
Enviado por Thalita Martinati em 16/11/2022
Código do texto: T7651023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.