Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: PALESTRANDO NAS PRISÕES
Já tive a rica experiência
De palestrar na prisão
E digo de coração
Vi disciplina e decência
Respeito com reverência
Da direção aos detentos
Todos amáveis, atentos
Interessados no tema
Tudo em ordem, sem problema
Deixo aqui meus cumprimentos.
......................
No presídio a maioria
Sonha em se regenerar
E à família voltar
Provar sua serventia.
Se prepara a cada dia
Física e espiritualmente
Também profissionalmente
Para quando em liberdade
Promover felicidade
Pra quem dele é dependente.
Buenas, tchê – dr. Francisco Mello – Criminalista