Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: PRA ONDE VAI QUANDO MORRE?
Uma questão curiosa
Pra onde vai quando morre?
Vejamos o que ocorre
À pessoa odiosa
Egoísta, orgulhosa
Ressentida e arrogante
Ansiosa, petulante
Mesquinha, maledicente
Materialista, carente
Explicarei adiante.
....................................
Estes vão ter que viver
Nos níveis inferiores
Por um período de dores
Até que possam aprender.
Fizeram por merecer
Quem fez o bem nesta vida
Tem sua alma atraída
Pra níveis superiores
Junta-se aos benfeitores
É assim, nossa corrida.
Buenas, tchê – dr. Francisco Mello – Criminalista