ATRAVÉS DA VIDA

Me auto afirmar

Nao.foi facil

Hoje nao cedo

No que acredito

Aceito

E aplico

Como verdade

Nos movimentos

De minha vida

Creio em mim

Poderosa

Criadora de.minhas vontades

Creio. em.meu tino

Que evoluiu em.mim

Existentemente

Tive.maus momentos

E sobrevivi

Aqui estou

Sabedora de mim

Do que me tolhe

E me solta

Do que me atrai

E me afasta

Do que

Me guia

em meu destino

Através da Vida

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 15/11/2022
Código do texto: T7650486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.