Sacerdotes e pecadores

Independente da vocação

ou, se assim desejarem profissão

nessa complexa e árdua vida,

uma coisa que devemos entender

é, que, somos todos pecadores

e, realmente sendo assim,

pelo menos para mim,

claramente me mostra

que as dogmas pelo homem elaboradas

naturalmente contradizem

com as realidades que vi e vejo

até mesmo dentre os sacerdotes

e, apesar de como eles entender

que existe um Ser maior

qual chamamos de Deus,

por ser superior e perfeito

naturalmente que não iria fazer

seres tão imperfeitos como nós

e, por essa simples razão

não acredito que Deus nos criou

mas sim diversos seres extraterrestres,

por esse planeta ser um dos diversos laboratórios

existente nesse infinito cosmo

onde todos os dias criam,

por isso muitos sacerdotes

estão se desviando dos ensinamentos

que veemente receberam

por verem terem sido manipulados

e, pelo motivo de serem errados,

por isso a religião conseguiu adquirir

para si enormes poderes

mas, além de não salvar

e ensinar a verdade

prossegue assim porque enfim já viu

que otários existem na realidade,

daí não irão mudar...

afinal de contas ainda têm poder

e, muito dinheiro de verdade

para os tolos ridicularmente controlarem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/11/2022
Código do texto: T7650449
Classificação de conteúdo: seguro