INSTANTE

Por um instante

Deito-me

Observo-me

Através de uma lente.

Vejo-me.

Mulher, fêmea.

Conto as minhas rugas

Sinais de bons e maus

Tempos vividos.

Sorrio e penso...

É bom viver!

Amar, sofrer, sonhar!...

Apresentação Oliveira

20/03/2022.

Apresentação Oliveira
Enviado por Apresentação Oliveira em 15/11/2022
Código do texto: T7650009
Classificação de conteúdo: seguro