POEMA DO CORAÇÃO

No rastro do meu coração

Mora uma canção

De saudades, solidão.

Ah! como ele sofre.

Mas, também.

No rastro do meu coração

Moram...

Alegrias,

ternuras,

amor,

gratidão.

E , então?

Para que sofres?

Choras?...

Coração?

Apresentação Oliveira.

Apresentação Oliveira
Enviado por Apresentação Oliveira em 15/11/2022
Código do texto: T7650005
Classificação de conteúdo: seguro