Palavras...
Palavras...palavras...
A beleza das palavras
é o alívio das penas
é o deleite, o arremate,
mergulho em águas serenas.
Alumbramento, sem queixa,
que ultrapassa os poemas.
A timidez das palavras
sustenta a analgesia.
acalma, recolhe e lava
a dor insana do dia.
sustenta a paz que guardava
a mais secreta eufonia.
A presença das palavras
reflete tantos amores
é pausa que atenua,
um sol de todas as cores.
Presença constante e nua
no peito dos sonhadores.
Marilia Abduani
Musicado por Eduardo Knaip