Mobilidade urbana

Recentemente assisti um documentário

pela magnífica Universidade de São Paulo

tanto produzido como divulgado

onde o departamento de sociologia

maravilhosamente mostrou

o quanto realmente construímos

e, portanto criamos

sempre voltados ao desenvolvimento

e, contanto ao crescimento

e, nesse processo tremendo

aumentamos significantemente afirmo

o quadro da urbanização

realizado nas médias e grandes cidades

criando nesse processo

uma melhor mobilidade urbana

através de planejamentos

como também muito trabalho

que, geralmente nunca é visto

como também entendido

pela população, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/11/2022
Código do texto: T7649674
Classificação de conteúdo: seguro