Faxinando coração
São dores e dissabores
Da amarga solidão
São feridas escondidas
Silenciando o coração
Sinto a hora da mudança
Cultivando a esperança
Vou recriando minhas forças e maneiras
Concertando pelas beiras
Voa a imaginação
Pois nada foi em vão
Já ficou tudo para trás
É a extensão da faxina
no coração
Sem medo de arriscar
Não se trata de ganhar
E nem perder
Eu só quero apenas
Viver