PERCORRENDO AS RUAS DA CIDADE
ah!
percorrendo as ruas da cidade
vou recordando outros tempos
minha infância
minha mocidade
vou recordando pessoas queridas
que passaram por minha vida
vou recordando lugares
fatos
vou recordando tudo
e agradecendo ao Pai
ter nascido aqui
ter vivido alguns anos aqui
e poder retornar
estar aqui
passear
e as ruas da cidade,
me parece,
que estão sempre a me esperar