Deixe cair
Deixe cair no esquecimento
Aquilo que não te motiva mais
O que não te dar mais prazer e alegria
O que te despreza e ignora
O que te trás dor e tristeza
Deixe cair
No tempo
Nas horas
Nos meses
Apenas deixe cair
Para que você possa renascer
Deixe cair ,deixe queimar
Nas chamas do esquecimento
Deixe ...