Com os pés no chão mas sonhos galácticos

Vivo com os pés no chão

mas, realmente tenho

sonhos verdadeiramente galácticos

e, assim existo sempre bombando

na literatura, de fato,

por isso sou feliz, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/11/2022
Código do texto: T7649024
Classificação de conteúdo: seguro