Sistema fictício

Existimos num sistema

realmente totalmente fictício

contanto artificial,

daí termos constantemente de investigar

e, assim comumente separar

os mitos veemente ensinados

pelos puros fatos,

porque, viver sob ilusões

e mentiras como muitos vivem,

para mim além de ser chato

não é também ético,

pois todos devem conhecer a verdade

e nela viverem, de fato,

e não como infelizmente

muitos hoje vivem

sempre brigando por não verem

que foram como os robôs são

realmente programados

e, porque não pesquisam

procurando por si mesmo aprender,

lamentavelmente daqui partem

pelo sistema sendo usados

num quadro totalmente patético

mas, dolorosamente real, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/11/2022
Código do texto: T7649006
Classificação de conteúdo: seguro