Da indiferença do tempo
O tempo segue inexorável.
E posso senti-lo
atravessando minha carne
iludindo meu olhar
deitado ao meu lado na cama
enquanto durmo.
O tempo segue inexorável
e isso me deixa apavorado
diante da minha incapacidade
de fazer alguma coisa
para mudar o seu curso.
Só o poema me livra dessa loucura;
bendita poesia que mantém
minha lucidez diante
da indiferença do tempo.